Aufwind-Quiz

Am Sonntag den 11.03.2018 fand im Rahmen des Wernecker Kulturfrühlings ein tolles Frühlingsfest im Autohaus Schuler und Eisner statt.

Der Aufwind informierte dort mit seinem Stand über die Arbeit des Vereins und bot Produkte aus eigener Fertigung des Tageszentrum an. Außerdem konnte man sich Schlüsselanhänger machen lassen und an einem Quiz über unseren Verein teilnehmen.

Der dritte Preis konnte bereits vor Ort verliehen werden.

Die übrigen Preise werden an folgende Gewinner versandt:

1. Preis: Irmtrud Stenzinger , Schonungen

2. Preis: Claudia Friesacher, Gerbrunn

Unsere selbstgefertigten "Trostpreise" gehen an:

Annemarie Lutz aus Hambach, Andreas Keß aus Grafenrheinfeld, Claudia Cebulla aus Geldersheim, und Engelbert Lechner aus Ettleben.