Jetzt hier Spenden

Natürlich finanzieren wir unsere Angebote zum Teil auch mit öffentlichen Fördermitteln. Aber jede Förderung ist immer mit der Auflage verbunden, eigene Mittel einzubringen. Dieser Auflage konnten wir in den Jahren unseres Bestehens immer nachkommen - nicht zuletzt mit der Hilfe der Mitgliedsbeiträge und der dem Aufwind e. V. zugedachten Spenden.

Helfen Sie uns mit Ihrer Spende!

Bei Angabe Ihrer Adresse stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Bei Beträgen bis 100 Euro genügt der Einzahlungsbeleg als Spendenbescheinigung.

Spendenkonto:

Sparkasse Schweinfurt