Spenden mit "klick"

Spendenmarathon der VR Bank Schweinfurt eG zugunsten des Aufwind e.V.

In der Vorweihnachtszeit startet die VR Bank Schweinfurt eG einen Spendenmarathon zugunsten fünf gemeinnütziger Einrichtungen hier aus der Region - und mit dabei sind wir vom Aufwind e.V.

Wir freuen uns unglaublich, unter all den vielen großartigen sozialen Projekten, Einrichtungen und Angeboten in der Umgebung für diese tolle Aktion ausgewählt worden zu sein.

Wie kann ich teilnehmen?

1. Auf den Link klicken www.vr-bank-sw.de/privatkunden/spendenmarathon-2020.html

2. Einrichtung "Aufwind e.V." auswählen

3. Auf den Button "Jetzt spenden" klicken

Fertig!

Für jeden "klick" spendet die VR Bank Schweinfurt eG 1 Euro an die ausgewählte Einrichtungen.

Die Aktion startet ab kommenden Montag, 23.11.2020 für zwei Wochen.

Danke schon jetzt für viele "klicks"!