"Zauber in der Luft" am Gutshof

December 27, 2017

Bei der Weihnachtsfeier am Gutshof lag ein wenig Zauber in der Luft. Alles war schön bereitet und die Bewohnerinnen feierten gemeinsam mit den Mitarbeitern dieses Fest. Highlight hierbei war die "Wichtelauflösung". Über die gesamte Vorweihnachtszeit konnte man am Gutshof kleine Päckchen finden, die die Bewohnerinnen und Mitarbeiter sich gegenseitig zukommen ließen. Beim Schrottwichteln, am Abschluss der Feier, konnte dann noch mal herzhaft gelacht werden.

March 31, 2020

March 11, 2020