🎄 Frohe Weihnachten 🎄

Das Café BALTHASAR wünscht Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten und gesunden Start in das neue Jahr!

Wegen der Corona-Pandemie und den behördlichen Auflagen bleibt unser wunderschönes BALTHASAR auch weiter vorübergehend geschlossen.

Wir hoffen sehr auf die Wirkungen des aktuellen Lockdowns und der über die nächsten Monate anstehenden Impfungen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie.

Genießen Sie dann 2021 wieder unser reichhaltiges Angebot im wunderschönen Ambiente des Balthasar-Neumann-Schlosses.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr BALTHASAR-Team