Café und Kiosk im Kreisaltenheim: Liebe Gäste, treue Freunde unseres leckeren Kaffees, liebe Besucherinnen und Besucher...

July 28, 2020

Liebe Gäste, treue Freunde unseres leckeren Kaffees, liebe Besucherinnen und Besucher,

aufgrund der Corona-Pandemie und den weitreichenden Folgen für die Gastronomie, in Verbindung mit den notwendigen Schutzmaßnahmen für die Bewohnerinnen und Bewohner in Alten- und Pflegeheimen, müssen wir unser Café hier im Kreisaltenheim Werneck leider schließen.

Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen.

Wir bedauern das Ende der Zusammenarbeit zwischen dem Aufwind e.V. und dem Kreisalten- und Pflegeheim Werneck GmbH sehr, blicken jedoch mit guten Gedanken auf acht Jahre freundschaftlicher, unterstützender und kollegialer Zusammenarbeit zurück.

Gerade die vielen schönen Begegnungen mit den Bewohnerinnen und Bewohnern, Angehörigen und allen weiteren Gästen machten das Café im Kreisaltenheim immer zu etwas ganzBesonderem und wird unserem Café-Team in guter Erinnerung bleiben.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und die gemeinsame genussvolle Zeit!

Ihr Aufwind e.V. und das Café-Team

April 17, 2020