Der Aufwind e. V. freut sich über Spende des Obst- und Gartenbauvereins Eßleben

April 5, 2019

v.l.n.r.: Gerhard Löber, Vorstand des Obst- und Gartenbauvereins;
Paul Strobel, Vorsitzender des Aufwind e.V.; Foto: Hubert Heckelmann

Anlässlich seiner Generealversammlung überreichte der Obst und Gartenbauverein Eßleben eine Spende in  Höhe von 250 Euro an den Aufwind e. V. – Verein für  gemeindenahe Psychiatrie e. V. Werneck. Die Spende ist Ergebnis der letzten Christbaumsammelaktion und wird vom Aufwind e. V. für die Neuanlage des Hausgartens und der Terrasse seiner Übergangseinrichtung „Der Gutshof“ genutzt. Für den Aufwind e. V. bedankte sich sein Vorsitzender Paul Strobel beim Vorstand Gerhard Löber und den sehr zahlreich anwesenden Mitgliedern des Obst- und Gartenbauvereins Eßleben.

October 22, 2019

October 15, 2019