Informationstage im Tageszentrum

March 29, 2018

Liebe KollegInnen, Betroffene, Angehörige und sonstige Interessierte,

wir laden Sie herzlich dazu ein, unser Tageszentrum anzuschauen und sich vor Ort über unser Angebot zu informieren!

Jeden 1. Mittwoch im Monat kann jede/r Interessierte zwischen 10:00 und 10:30 Uhr ohne Anmeldung vorbeikommen. (Wenn Sie zu einem anderen Zeitpunkt kommen möchten, können wir gerne einen anderen Termin vereinbaren).

Dieses Angebot richtet sich an alle die wissen möchten wer wir sind, was wir machen und wie es bei uns aussieht.

(An die professionell Tätigen:) Sie können gerne Ihre KlientenInnen, die nach Gemeinschaft mit anderen und einer Tagesstruktur suchen, auf diese Zeiten hinweisen, so dass sie sich unverbindlich ein Bild des Tageszentrums machen können.  Natürlich sind Sie ebenso herzlich willkommen!

Mirjam Kirschner

January 16, 2020