Aufwind-Quiz

March 13, 2018

Am Sonntag den 11.03.2018 fand im Rahmen des Wernecker Kulturfrühlings ein tolles Frühlingsfest im Autohaus Schuler und Eisner statt.

Der Aufwind informierte dort mit seinem Stand über die Arbeit des Vereins und  bot Produkte aus eigener Fertigung des Tageszentrum an. Außerdem konnte man sich Schlüsselanhänger machen lassen und an einem Quiz über unseren Verein teilnehmen.

Der dritte Preis konnte bereits vor Ort verliehen werden.

Die übrigen Preise werden an folgende Gewinner versandt:

1. Preis: Irmtrud Stenzinger , Schonungen

2. Preis: Claudia Friesacher, Gerbrunn

Unsere selbstgefertigten "Trostpreise" gehen an:

Annemarie Lutz aus Hambach, Andreas Keß aus Grafenrheinfeld, Claudia Cebulla aus Geldersheim, und Engelbert Lechner aus Ettleben.

October 22, 2019

October 15, 2019