Weihnachtsfeier im Betreuten Wohnen

December 21, 2017

Im Betreuten Wohnen wurde vergangenen Freitag wieder gefeiert.

Auch in diesem Jahr stellte das BW-Team wieder ein tolle Weihnachtsfeier auf die Beine. Es wurden Päckchen gepackt, in der Küche des Tageszentrums ein leckeres Festessen gezaubert, weihnachtlich geschmückt und dekoriert.

Neben einer Adventsgeschichte und gemeinsamen Singen wurden nach dem Festmahl mit Klößen und Braten die Geschenke verteilt.

Wir bedanken uns für die schöne Feier und wünschen eine besinnliche Weihnachtszeit.

October 22, 2019

October 15, 2019