Auf der Suche nach einem passenden Geschenk?

December 12, 2017

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,

sind Sie auf der Suche nach einem passenden Geschenk?

Das Buch „Die ehemalige Sommerresidenz der Würzburger Fürstbischöfe Werneck“ eignet sich besonders für Menschen, die mit „dem Schloss“– sei es beruflich oder persönlich – eine Verbindung empfinden oder sich überhaupt für die frühe Geschichte des Ortes Werneck und für die Baugeschichte des Balthasar-Neumann-Schlosses interessieren!

Die Veröffentlichung von Dr. Erich Schneider liefert in gebundener Ausgabe auf 735 Seiten mit 211 Abbildungen einen beeindruckend detaillierten bau- und kunstgeschichtlichen Überblick über das Schloss Werneck im Wandel der Zeit. Das Standardwerk schlechthin, das im Handel für 98,-- Euro zu erwerben ist.

Das Buch ist ab sofort gegen eine freiwillige Spende ab 25,-- Euro im Café Balthasar zu erhalten. Es wurde dem Aufwind e. V. in größerer Anzahl zur Akquise von Spendenmitteln überlassen. Dafür herzlichen Dank auch an dieser Stelle. Die Spenden fließen direkt der Arbeit des Aufwind e. V. zu.

Beschenken Sie sich und/oder andere und unterstützen Sie damit den Aufwind e. V.

Herzlichen Dank und Grüße

Paul Strobel

Vorsitzender des Aufwind e. V.

Dr. Erich Schneider: „Die ehemalige Sommerresidenz der Würzburger Fürstbischöfe in Werneck“ (Herausgeber: Gesellschaft für fränkische Geschichte, VIII. Reihe: Quellen und Darstellungen zur Fränkischen Kunstgeschichte,

Band 14, Neustadt/Aisch 2003)

October 22, 2019

October 15, 2019