30.04.2020

Unser erster "Mai-Freitags-Stimmungs-Aufheller“:

Diese Lied- Zettel zum Singen, Summen, Pfeifen oder Lesen werden heute an alle unsere Klient*innen verteilt.

Einen wunderschönenen Start in den Mai und bleiben Sie gesund!!

17.04.2020

Auch in unserem Betreuten Wohnen versuchen wir das Beste aus der Situation zu machen. Alle unsere Kolleginnen sind nun mit liebevoll hangearbeiteten Masken ausgestattet.

Vielen Dank an alle fleißigen Näherinnen für eure tolle Unterstützung!

PS: Eine Nähanleitung gibts a...

15.04.2020

Lustige Videos zum Mitmachen oder auch Mitlachen für alle zuhause!

Einfach hier klicken: DIY - NÄHEN LEICHT GEMACHT IM AUFWIND

Bleiben Sie gesund!

Viele Grüße von Mirjam Kirschner (Tageszentrum) und Verena Heymanns (Zuverdienst)

12.04.2020

Am Gutshof haben wir versucht das Beste aus der besonderen Situation zu machen und hatten ein buntes  vielseitiges Programm über die Feiertage.

17.04.2020