22.10.2019

Der Aufwind e.V. sucht für seine Einrichtungen eine

Reinigungskraft (m/w/d)

auf geringfügiger Basis für 7-8 Stunden/Woche.

Am Di, Do und Fr/Sa ab 14 Uhr für je 2 Stunden und nach Absprache wöchentlich 1-2 Stunden in Haushalten einzelner Klienten.

Ihre Bewerbung richten Si...

15.10.2019

Auch in diesem Jahr ziehen wir "Aufwindler*innen" los zu unserem alljährlichen Betriebsausflug. Am Freitag geht’s zunächst „auf den Spuren von Friedrich Rückert“ durch die Schweinfurter Altstadt und im Anschluss zum Pizzaessen.

22.10.2019

15.10.2019