30.08.2018

Unser Ausflug führte uns im August nach Bamberg. Mit einer Hafenrundfahrt starteten wir in den Tag. Nach einem leckeren Mittagessen "echt fränkisch" liesen wir den Ausflug dann gemütlich bei der Besichtigung der herrlichen Altstadt oder beim Bummeln ausklingen.

27.08.2018

Am Sonntag, 26.08.2018 wurde in unserem Café und Kiosk im Kreisaltenheim Werneck wieder gefeiert. Diesmal unter dem Motto „Volksfest – Festzeltstimmung im Kreisaltenheim“.

Für Unterhaltung sorgte die fränkische Blaskapelle „Die Pfundigen“. Mitreißend wurden Bewohner, Be...

11.08.2018

Sommerfest am 11. August bei uns im Hinterhof am Gutshof. Selbst gemachte Lampinions sorgten für Stimmung.

02.08.2018

Wasserballons verschaffen uns Abkühlung an der Geburtstagsfeier am Donnerstag!

...und mit einem Geburtstagsgeschenk für ein französisches Frühstück hält das Urlaubsgefühl noch etwas länger.

22.10.2019

15.10.2019