30.08.2017

Am 30.08.2017 feierten wir wieder gemeinsam mit allen TZ-Besuchern unser Sommerfest. Highlight in diesem Jahr war eine Schnitzeljagd quer über das Schlossgelände. Nach erfolgreicher Jagd wurden die „Schnitzeljäger“ mit einem (alkoholfreien) Cocktail begrüßt. Mit Spiel...

19.08.2017

Bewegung – Herausforderung – Spannung – Spaß! Beim Bouldern im ROCK INN in Würzburg konnten wir heute mit den BewohnerInnen an unsere Grenzen gehen. Sehr nettes Personal vor Ort – wir werden diese Aktion auf jeden Fall wiederholen!

22.10.2019

15.10.2019